, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Командующий войсками ЗВО провел встречу с хоккейной командой Балтийского флота

НИА-Калининград

bfhokkВ рамках рабочей поездки в Калининградскую область командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов и командующий Балтийским флотом вице-адмирал Александр Носатов побывали на утренней тренировке сборной хоккейной команды Балтийского флота, которая состоялась в Ледовом дворце г. Калининграда.

Встреча командующего войсками ЗВО с хоккеистами Балтийского флота прошла в преддверии поездки сборной на чемпионат ВМФ по хоккею с шайбой. В эти дни флотские хоккеисты усиленно готовятся к межфлотскому турниру, который состоится на Северном флоте.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, чтобы поделиться своим хоккейным опытом с флотской командой в тренировке принял участие начальник штаба Балтийского флота вице-адмирал Игорь Мухаметшин, который успешно выступил в роли защитника.

В состав сборной БФ сегодня входят военнослужащие по призыву, по контракту и офицеры из соединений, частей и штаба Балтийского флота. Команда военных моряков в течение нескольких лет подряд становилась победителем и призером чемпионатов ночной хоккейной лиги Калининградской области.

Хоккеисты-балтийцы настроены достойно выступить и на чемпионате ВМФ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
ЯМЭФ: сирийцы хотят говорить на великом русском языке
Одна из самых представительных зарубежных делегаций IV-го Ялтинского международного экономического форума – сирийцы. Их прибыло около 60 человек. С одним из них – пресс-атташе Посольства Сирийской Арабской Республики в Москве Фахедом Камнакеш встретился журналист НИА-Калининград.