, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Командующий войсками ЗВО провел встречу с хоккейной командой Балтийского флота

НИА-Калининград

bfhokkВ рамках рабочей поездки в Калининградскую область командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов и командующий Балтийским флотом вице-адмирал Александр Носатов побывали на утренней тренировке сборной хоккейной команды Балтийского флота, которая состоялась в Ледовом дворце г. Калининграда.

Встреча командующего войсками ЗВО с хоккеистами Балтийского флота прошла в преддверии поездки сборной на чемпионат ВМФ по хоккею с шайбой. В эти дни флотские хоккеисты усиленно готовятся к межфлотскому турниру, который состоится на Северном флоте.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, чтобы поделиться своим хоккейным опытом с флотской командой в тренировке принял участие начальник штаба Балтийского флота вице-адмирал Игорь Мухаметшин, который успешно выступил в роли защитника.

В состав сборной БФ сегодня входят военнослужащие по призыву, по контракту и офицеры из соединений, частей и штаба Балтийского флота. Команда военных моряков в течение нескольких лет подряд становилась победителем и призером чемпионатов ночной хоккейной лиги Калининградской области.

Хоккеисты-балтийцы настроены достойно выступить и на чемпионате ВМФ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.