28 апреля 2016, четверг, 11:03

Командующий войсками ЗВО провел встречу с хоккейной командой Балтийского флота

bfhokkВ рамках рабочей поездки в Калининградскую область командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов и командующий Балтийским флотом вице-адмирал Александр Носатов побывали на утренней тренировке сборной хоккейной команды Балтийского флота, которая состоялась в Ледовом дворце г. Калининграда.

Встреча командующего войсками ЗВО с хоккеистами Балтийского флота прошла в преддверии поездки сборной на чемпионат ВМФ по хоккею с шайбой. В эти дни флотские хоккеисты усиленно готовятся к межфлотскому турниру, который состоится на Северном флоте.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, чтобы поделиться своим хоккейным опытом с флотской командой в тренировке принял участие начальник штаба Балтийского флота вице-адмирал Игорь Мухаметшин, который успешно выступил в роли защитника.

В состав сборной БФ сегодня входят военнослужащие по призыву, по контракту и офицеры из соединений, частей и штаба Балтийского флота. Команда военных моряков в течение нескольких лет подряд становилась победителем и призером чемпионатов ночной хоккейной лиги Калининградской области.

Хоккеисты-балтийцы настроены достойно выступить и на чемпионате ВМФ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.