28 апреля 2016, четверг, 11:03

Командующий войсками ЗВО прибыл в Калининградскую область, где проинспектирует войска и силы Балтийского флота

bfflagРабочая группа офицеров Западного военного округа (ЗВО) под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Андрея Картаполова проинспектирует ход боевой подготовки береговых войск и кораблей Балтийского флота (БФ), дислоцированных в Калининградской области.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, в ходе работы особое внимание будет уделено вопросам организации боевого дежурства подразделений ПВО и авиации дислоцированной в регионе, а также организации учебно-боевой деятельности мотострелковых и танковых соединений и воинских частей флота.

Кроме того, командующий войсками округа ознакомится с ходом восстановления и ремонта кораблей Балтийского флота на судоремонтном заводе, расположенном в г. Балтийске.

Поездка носит плановый характер и продлится до конца текущей недели.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.