, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Командующий войсками ЗВО прибыл в Калининградскую область, где проинспектирует войска и силы Балтийского флота

НИА-Калининград

bfflagРабочая группа офицеров Западного военного округа (ЗВО) под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Андрея Картаполова проинспектирует ход боевой подготовки береговых войск и кораблей Балтийского флота (БФ), дислоцированных в Калининградской области.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, в ходе работы особое внимание будет уделено вопросам организации боевого дежурства подразделений ПВО и авиации дислоцированной в регионе, а также организации учебно-боевой деятельности мотострелковых и танковых соединений и воинских частей флота.

Кроме того, командующий войсками округа ознакомится с ходом восстановления и ремонта кораблей Балтийского флота на судоремонтном заводе, расположенном в г. Балтийске.

Поездка носит плановый характер и продлится до конца текущей недели.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
ЯМЭФ: сирийцы хотят говорить на великом русском языке
Одна из самых представительных зарубежных делегаций IV-го Ялтинского международного экономического форума – сирийцы. Их прибыло около 60 человек. С одним из них – пресс-атташе Посольства Сирийской Арабской Республики в Москве Фахедом Камнакеш встретился журналист НИА-Калининград.