28 апреля 2016, четверг, 11:03

18 марта средства ГУ МЧС России по Калининградской области будут переведены в режим повышенной готовности

00 06022Чуть больше месяца остается до выборов Президента Российской Федерации. Уже 18 марта россиянам предстоит сделать выбор будущего нашей страны.

   В этот день в Калининградской области откроются более полутысячи избирательных участков. Для обеспечения безопасности все дежурные силы и средства Главного управления МЧС России по Калининградской области, подведомственных и подчиненных учреждений будут переведены в режим повышенной готовности.

  Как сообщается на официальном сайте ведомства, в янтарном крае сотрудники МЧС России уже провели профилактические мероприятия на всех объектах, где пройдет голосование. Досконально были проверены состояние эвакуационных путей и выходов, работоспособность систем автоматической противопожарной защиты и противопожарного водоснабжения. Все выявленные замечания будут устранены до конца февраля. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.