, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Прибрежном состоится ежегодный фестиваль по брейк-дансу «Фридом джем»

НИА-Калининград

00 m ultВ предстоящую субботу, 17 февраля» в молодежном клубе «Джем» состоится ежегодный фестиваль по брейк-дансу «Фридом джем». 

   Фестиваль «Фридом джем» - это яркое и зрелищное мероприятие, которое объединяет брейк-дансеров и их группы поддержки не только из Калининграда, но и других городов области. На суд многочисленных зрителей свое мастерство представят как профессионалы, так и начинающие.

  Фестиваль «Фридом джем» традиционно собирает массу любителей этого нестареющего танца. Яркое и зрелищное мероприятие объединяет брейк-дансеров и их группы поддержки не только из Калининграда, но и других городов области. На суд многочисленных зрителей свое мастерство представят как профессионалы, так и начинающие в таких номинациях, как: Брейкинг профи 2 vs 2; - Брейкинг ученики 1 vs 1. 

  Организаторами мероприятия выступают МАУ Центр «Райдер плюс» и Молодежный центр «Джем».

  Поддержим отечественного хоп-хоп производителя!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».