28 апреля 2016, четверг, 11:03

В посёлке Прибрежном состоится ежегодный фестиваль по брейк-дансу «Фридом джем»

00 m ultВ предстоящую субботу, 17 февраля» в молодежном клубе «Джем» состоится ежегодный фестиваль по брейк-дансу «Фридом джем». 

   Фестиваль «Фридом джем» - это яркое и зрелищное мероприятие, которое объединяет брейк-дансеров и их группы поддержки не только из Калининграда, но и других городов области. На суд многочисленных зрителей свое мастерство представят как профессионалы, так и начинающие.

  Фестиваль «Фридом джем» традиционно собирает массу любителей этого нестареющего танца. Яркое и зрелищное мероприятие объединяет брейк-дансеров и их группы поддержки не только из Калининграда, но и других городов области. На суд многочисленных зрителей свое мастерство представят как профессионалы, так и начинающие в таких номинациях, как: Брейкинг профи 2 vs 2; - Брейкинг ученики 1 vs 1. 

  Организаторами мероприятия выступают МАУ Центр «Райдер плюс» и Молодежный центр «Джем».

  Поддержим отечественного хоп-хоп производителя!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.