, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Прибрежном состоится ежегодный фестиваль по брейк-дансу «Фридом джем»

НИА-Калининград

00 m ultВ предстоящую субботу, 17 февраля» в молодежном клубе «Джем» состоится ежегодный фестиваль по брейк-дансу «Фридом джем». 

   Фестиваль «Фридом джем» - это яркое и зрелищное мероприятие, которое объединяет брейк-дансеров и их группы поддержки не только из Калининграда, но и других городов области. На суд многочисленных зрителей свое мастерство представят как профессионалы, так и начинающие.

  Фестиваль «Фридом джем» традиционно собирает массу любителей этого нестареющего танца. Яркое и зрелищное мероприятие объединяет брейк-дансеров и их группы поддержки не только из Калининграда, но и других городов области. На суд многочисленных зрителей свое мастерство представят как профессионалы, так и начинающие в таких номинациях, как: Брейкинг профи 2 vs 2; - Брейкинг ученики 1 vs 1. 

  Организаторами мероприятия выступают МАУ Центр «Райдер плюс» и Молодежный центр «Джем».

  Поддержим отечественного хоп-хоп производителя!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.