, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дополнительные поезда сообщением Калининград – Москва назначены накануне и в период февральских праздников

НИА-Калининград

00 K d MoskВ связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока в период предстоящих праздничного и выходных дней назначаются дополнительные поезда №148 сообщением Калининград – Москва и №147 Москва – Калининград.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, из Калининграда поезд № 148 будет отправляться 21 и 25 февраля в 16.26 местного времени, с прибытием в Москву в 15:30 (мск).

  В обратном направлении на 22 и 26 февраля назначен поезд №147, отправлением из Москвы в 23:10 (мск), прибытием в Калининград в 18:46 местного времени.

  Предварительная продажа билетов осуществляется во всех кассах дальнего следования и на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.