28 апреля 2016, четверг, 11:03

Школьники из Багратионовского городского округа будут представлять регион в полевом лагере «Юный спасатель»

0 v ya el Такое решение было принято накануне в ходе рабочего совещания в Главном управлении МЧС России по Калининградской области.

  В 2018 году наш регион в соревнованиях XII межрегионального полевого лагеря «Юный спасатель», а также организации работы одноименного областного полевого лагеря и регионального слета-соревнования «Школа безопасности-2018», который будет разбит в окрестностях Вытегры в Вологодской области, представит команда средней общеобразовательной школы имени А. Антошечкина поселка Долгоруково Багратионовского района, ставшая в прошлом году победительницей «Юного спасателя» на уровне Калининградской области.

  Что касается региональных этапов  полевого лагеря «Юный спасатель» и слета-соревнования «Школа безопасности», они, по традиции, начнут свою работу на территории Ладушкинского городского округа в конце июня. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.