, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Школьники из Багратионовского городского округа будут представлять регион в полевом лагере «Юный спасатель»

НИА-Калининград

0 v ya el Такое решение было принято накануне в ходе рабочего совещания в Главном управлении МЧС России по Калининградской области.

  В 2018 году наш регион в соревнованиях XII межрегионального полевого лагеря «Юный спасатель», а также организации работы одноименного областного полевого лагеря и регионального слета-соревнования «Школа безопасности-2018», который будет разбит в окрестностях Вытегры в Вологодской области, представит команда средней общеобразовательной школы имени А. Антошечкина поселка Долгоруково Багратионовского района, ставшая в прошлом году победительницей «Юного спасателя» на уровне Калининградской области.

  Что касается региональных этапов  полевого лагеря «Юный спасатель» и слета-соревнования «Школа безопасности», они, по традиции, начнут свою работу на территории Ладушкинского городского округа в конце июня. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.