28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде после ремонта открылся лечебный корпус военного госпиталя

bfgospital31 января в торжественной обстановке открылся после капитального ремонта главный лечебный корпус в ФГБУ «1409-й военно-морской клинический госпиталь» Минобороны РФ в Калининграде.

Ремонтные работы в медицинском учреждении начались летом 2017 г. За полгода в трехэтажном здании восстановлена кровля, заменены окна и двери, отремонтирован и утеплен фасад, восстановлена система вентиляции.

Как отметила пресс-служба Западного военного округа, военное лечебное учреждение выполняет функции по стационарному и операционному лечению и выявлению различных заболеваний военнослужащих Балтийского флота, членов их семей и гражданского персонала. Также высококвалифицированные врачи и медицинский персонал проводит плановые углубленные медицинские осмотры вновь прибывающего молодого пополнения, военно-врачебные комиссии и выдачу санаторно-курортных реабилитационных путевок.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.