, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Автомобилистам Калининграда в дни проведения матчей ЧМ-2018 свои автомобили лучше оставить на парковках

НИА-Калининград

0 g e r m К такому выводу приходишь, когда знакомишься с информацией о прошедшем, так называемом операционном транспортном мастер-плане обеспечения мероприятий турнира.

  В данном мероприятии, как уточняет пресс-служба ДД,1, кроме губернатора Алиханова, также приняли участие представители УМВД, МЧС, Роспотребнадзора, Оргкомитета «Россия-2018», депутаты областной Думы

  Главный вывод состоит в том, что по результатам финальной жеребьевки прогнозируется большое количество футбольных болельщиков, которые планируют прибыть в Калининградскую область из европейских стран на личных автомобилях и автобусах.

  «Турнирные расклады влияют на распределение внешних транспортных нагрузок. Самый большой поток гостей ожидается накануне матча Англия – Бельгия 28 июня»,- сообщил директор центра исследований транспортных проблем мегаполисов научно-исследовательского института «Высшая школа экономики» Константин Трофименко.

  В связи с этим ожидаются повышенные нагрузки на автомобильные пункты пропуска.  Прорабатываются варианты организации реверсивного движения и предложения по увеличению пропускной способности МАПП.00 cb0340bb

  Основным органом, отвечающим за транспортное обеспечение ЧМ-2018, станет региональный центр управления пассажирскими перевозками. Структура будет управлять маршрутами для болельщиков и клиентских групп FIFA, проводить мониторинг объектов, реагировать на внештатные ситуации.

   В ходе заседания региональный огркомитет утвердил план управления перевозками. После дополнительной проработки и согласований с ответственными структурами планируется информирование населения об организации движения на период проведения чемпионата.

   Напомним: по результатам финальной жеребьевки, в Калининграде 16 июня сыграют сборные Хорватии и Нигерии, 22 июня — Сербии и Швейцарии, 25 июня — Испании и Марокко, а 28 июня — Англии и Бельгии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.