28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор Антон Алиханов оценил деятельность и успехи МАУ «Молодежный центр»

00 055 ptA8В правительстве Калининградской области состоялась встреча губернатора Антона Андреевича Алиханова с представителями общественных объединений и добровольческих организаций Калининграда и области.

  В состав участников вошла Полякова Виктория - представитель МАУ «Молодежный центр», сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью Дарья Легоцкая.

  На встрече были обсуждены социально важные темы: содействие поисково-спасательным отрядам в поиске пропавших людей, работа по оказанию помощи бездомным животным, презентация федеральной добровольческой площадки «Добровольцы России», вопросы донорства крови и костного мозга и другие. 
  В рамках встречи губернатору были представлены деятельность и успехи отдела добровольческих, лидерских программ, предпринимательства и профориентации молодежи МАУ «Молодежный центр».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: