, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Антон Алиханов оценил деятельность и успехи МАУ «Молодежный центр»

НИА-Калининград

00 055 ptA8В правительстве Калининградской области состоялась встреча губернатора Антона Андреевича Алиханова с представителями общественных объединений и добровольческих организаций Калининграда и области.

  В состав участников вошла Полякова Виктория - представитель МАУ «Молодежный центр», сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью Дарья Легоцкая.

  На встрече были обсуждены социально важные темы: содействие поисково-спасательным отрядам в поиске пропавших людей, работа по оказанию помощи бездомным животным, презентация федеральной добровольческой площадки «Добровольцы России», вопросы донорства крови и костного мозга и другие. 
  В рамках встречи губернатору были представлены деятельность и успехи отдела добровольческих, лидерских программ, предпринимательства и профориентации молодежи МАУ «Молодежный центр».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.