, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградскую область посетит глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов

НИА-Калининград

0 4 0344Сегодня, 26 января, в Калининград прибудет председатель правления пенсионного фонда Российской Федерации Антон Дроздов.

  По информации пресс-службы ДД,1, губернатор Антон Алиханов обсудит с гостем региона вопросы социальной поддержки населения. Среди основных тем – изменения в программе материнского капитала, адресная помощь пенсионерам.

   Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) – один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.

  Субсидии Пенсионного фонда России субъектам РФ являются серьезным стимулом для расширения региональных социальных программ, направленных на реальное улучшение качества жизни наиболее социально уязвимых категорий пенсионеров и инвалидов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.