, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде участники акции «Студенческий десант» десантировались к кинологам (фото)

НИА-Калининград

00 i ki 80000В Калининграде участники акции «Студенческий десант» познакомились с сотрудниками центра кинологической службы регионального УМВД и их подопечными.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, встречу студентов с полицейскими кинологами организовал специалист-эксперт УМВД полковник полиции в отставке Александр Щеглов.

  Кинологи продемонстрировали тактику задержания преступников, поиска оружия, взрывчатки и наркотиков, рассказали об особенностях дрессуры служебных собак, а также о конкретных примерах раскрытия преступлений и задержания злоумышленников.

  В завершение показательных выступлений и лекции студентам разрешили погладить четвероногих помощников полиции и сделать с ними селфи.000 kin 0000

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».