28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде участники акции «Студенческий десант» десантировались к кинологам (фото)

00 i ki 80000В Калининграде участники акции «Студенческий десант» познакомились с сотрудниками центра кинологической службы регионального УМВД и их подопечными.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, встречу студентов с полицейскими кинологами организовал специалист-эксперт УМВД полковник полиции в отставке Александр Щеглов.

  Кинологи продемонстрировали тактику задержания преступников, поиска оружия, взрывчатки и наркотиков, рассказали об особенностях дрессуры служебных собак, а также о конкретных примерах раскрытия преступлений и задержания злоумышленников.

  В завершение показательных выступлений и лекции студентам разрешили погладить четвероногих помощников полиции и сделать с ними селфи.000 kin 0000

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.