, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ООО «Шатёр Девелопмент» готовит к сдаче жилые комплексы бизнес-класса

НИА-Калининград

img 245 1920x1080Московская девелоперская компания ООО «Шатёр Девелопмент», входящая в структуру ООО «Торговый дом «Шатер» (входит в Клуб инвесторов Москвы), готовит к вводу в эксплуатацию две новостройки бизнес-класса. Предполагаемый срок сдачи Апарт-комплекса «Волга» и Жилого Квартала «1147» — II квартал 2018 года. Строительство объектов ведётся с 2014 года.

ООО «Шатёр Девелопмент» уже около 10 лет занимается возведением жилья бизнес-класса в Москве. Компания обладает целым рядом премий RREF AWARDS (за объекты Микрорайон «Бутовские аллеи» и ЖК «Карамель») и почётной наградой — «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства в России» за объект-Микрорайон «Бутовские аллеи». В 2017 году компания заняла 13е место в рейтинге столичных девелоперов по количеству проектов на первичном рынке. Главные акционеры ООО «Шатёр Девелопмент» – бизнесмены Михаил Хубутия и Рафик Етумян.
Апарт-комплекс «Волга» располагается на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка. Объект находится в состоянии заключительных отделочных работ и прокладки внутренних коммуникаций. Все квартиры в «Волге» — бизнес-класса с широким спектром площадей – от 42 до 270 м².
В конце 2017 года Жилой Квартал «1147» также перешёл в стадию выполнения отделочных работ и окончательной прокладки внешних и внутренних сетей. ЖК «1147» состоит из 18-секционного жилого дома переменной этажности на 1147 квартир. На территории также будет располагаться закрытый для въезда автотранспорта двор, детский сад с выделенной территорией для размещения групповых площадок, бассейном, залами для физкультурных и музыкальных занятий и фитнес-центр с 25-метровым бассейном. Объект располагается в Алексеевском районе Москвы.
«Все наши жилые комплексы – исключительно высокотехнологичны и построены из самых качественных строительных материалов. Квартиры обладают идеальной шумо— и звукоизоляцией, возможностью индивидуальной планировки. Одним словом – всем, что дает возможность жить с наивысшим комфортом», — рассказали о своих проектах представители компании.
Напомним, что ООО «Шатёр Девелопмент» также занимается строительством Многофункционального Комплекса «Западный порт. Кварталы на Набережной» — сетью жилых комплексов, офисного здания и рекреационной зоны на месте Западного речного порта Москвы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.