, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград второй в СЗФО по популярности у туристов

НИА-Калининград

fytbolCMСервис бронирования отелей Tvil.ru опубликовал десятку самых популярных у туристов городов Северо-Западного федерального округа. Рейтинг составлен по данным броней отелей и апартаментов в 2017 году.

Первое место занял Санкт-Петербург - в городе на Неве туристы обычно останавливаются на пять ночей при средней стоимости проживания порядка трех тысяч рублей в сутки. На второй строчке Калининград - четыре ночи при средней цене в 2,5 тысячи рублей в сутки. Замыкает первую тройку Вологда - сюда приезжают, как правило, на три ночи, а бронь стоит чуть дороже - около 2,6 тысячи рублей в сутки, уточняет  https://tvil.ru.

На четвертом месте Выборг (две ночи, 2,9 тысячи рублей в сутки), на пятом - Петрозаводск (3,5 ночи, 2,6 тысячи рублей в сутки). Шестая позиция у Пскова (2,5 ночи, 2,4 тысячи рублей в сутки), седьмая - у Великого Новгорода (2,5 ночи, 2,7 тысячи рублей в сутки). На восьмой строчке Мурманск (две ночи, 2,4 тысячи рублей), на девятой - Архангельск (две ночи, 2,5 тысячи рублей). Замыкает десятку Сыктывкар (две ночи, 2,2 тысячи рублей).

В компании отмечают, что два самых популярных города СЗФО - единственные во всем округе примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В городе на Неве пройдут семь матчей ЧМ-2018, а в Калининграде - четыре матча.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.