, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийском флоте началась подготовка к международному конкурсу «Морской десант-2018»

НИА-Калининград

bfyceniaМорские пехотинцы береговых войск Балтийского флота приступили к подготовке экипажей бронетранспортеров БТР-82А к участию в конкурсе «Морской десант-2018». В частности, экипажи боевых машин поэтапно пройдут курс подготовки, который включает в себя вождение и выполнение курса боевых стрельб из вооружения бронетранспортеров.

В общей сложности в мероприятиях принимают участие свыше 10 экипажей бронетранспортеров. Подготовка проводится поэтапно - от одиночной подготовки механиков-водителей до выполнения задач отдельным экипажем и в составе команды.

Наиболее подготовленные экипажи бронетранспортеров примут участие в межфлотском конкурсе по профессиональной выучке, который планируется провести летом в преддверии международных этапов, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».