28 апреля 2016, четверг, 11:03

Крещенские купания на территории Калининградской области прошли без происшествий

00 2 086 nКрещенские купания, организованные в ночь с 18 на 19 января, прошли без происшествий. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС России по Калининградской области.

   В этом году на территории Калининградской области было оборудовано 22 официальных места для Крещенских купаний, 5 из них на территории храмов. 

   В целях предотвращения несчастных случаев, а также для обеспечения безопасности во время проведения Крещенских купаний было организовано дежурство сотрудников МВД, скорой медицинской помощи и спасательных служб. От Главного управления МЧС России по Калининградской области в обеспечении безопасности были задействованы более 50 человек личного состава и 25 единиц техники.

  Благодаря принятым мерам безопасности в местах проведения массовых купаний происшествий удалось избежать. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: