, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийском флоте началась подготовка к АрМИ-2018

НИА-Калининград

bfarmiiiВоеннослужащие Балтийского флота (БФ) приступили к первому этапу Всеармейских состязаний по профессиональному мастерству в рамках подготовки к Армейским международным играм (АрМИ-2018).

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, сразу на четырех полигонах БФ в Калининградской области начались первые отборочные этапы конкурсов «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Отличник войсковой разведки», «Снайперский рубеж», «Мастер артиллерийского огня», «Безопасная среда» и соревнований среди экипажей беспилотных летательных аппаратов.

В рамках отборочных этапов, которые проходят на уровне соединений и воинских частей Балтийского флота, соревнуются экипажи боевых машин пехоты БМП-2 и танков Т-72, расчеты беспилотных летательных аппаратов различных модификаций, а также войсковые разведчики, снайперы и инженеры. Военнослужащим предстоит продемонстрировать уровень своей профессиональной выучки в индивидуальном и командных зачетах, огневой, тактической, специальной и физической подготовкам.

В общей сложности в мероприятиях принимают участие более 500 военнослужащих и задействовано свыше 50 единиц военной и специальной техники. Состязания будут проводиться в несколько этапов и предусматривают флотские и окружные этапы состязаний.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.