, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Водолазы СОБР Росгвардии по Калининградской области опустятся под лёд озера Байкал

НИА-Калининград

00 PI 0160Водолазы СОБР Росгвардии по Калининградской области отправятся в республику Бурятию для участия в ежегодных сборах водолазных подразделений со всей России.

  Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области, офицерам предстоит отработать сложнейшие элементы при погружении под лёд на озере Байкал, повторить на практике действия в аварийных ситуациях в ледяной воде, а также усовершенствовать свои навыки в специальном водолазном бассейне.

   Подобные сборы на побережье озера Байкал проводятся ежегодно. В них принимают участие несколько сотен сотрудников СОБР Росвгардии из всех субъектов Российской Федерации.

 

 

 

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».