, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградец Сергей Алексеев стал финалистом конкурса «Лидеры России»

НИА-Калининград

0 00 liderСтали известны имена финалистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» из регионов Северо-Западного федерального округа. Это 30 участников, успешно преодолевших испытания окружного полуфинала, который прошел в Санкт-Петербурге.

   Среди них один представитель Калининградской области - Алексеев Сергей Александрович. Все финалисты получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

  Из 30 финалистов Северо-Западного федерального округа 26 человек представляют Санкт-Петербург, двое – Вологодскую область, и по одному человеку – Ленинградскую область и Калининградскую область. Еще несколько участников из СЗФО смогут пройти в итоговый этап конкурса по федеральному рейтингу, когда станут известны итоги полуфиналов во всех федеральных округах.

  Конкурсанты из регионов ЦФО встретятся в полуфиналах, которые пройдут с 10 по 12 и с 13 по 15 января 2018 года в Москве.

  Из 199 тысяч подавших заявки конкурсантов до полуфинала дошли только 2691 человек. Из них будут отобраны 300 финалистов, которые получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

  Финал конкурса пройдет в феврале 2018 года, и на нем определятся 100 победителей. Все они получат уникальную возможность в течение года общаться с наставниками, в числе которых лучшие управленцы страны.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.