, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийском флоте все новобранцы приведены к Военной присяге

НИА-Калининград

bfprizНа Балтийском флоте все новобранцы, призванные в ходе осеннего 2017 года призыва, приняли Военную присягу. Клятву в верности Родине и воинскому долгу дали свыше 4 тысяч военнослужащих, призванных из Калининградской области и более чем из 20 областей и республик Российской Федерации – Московской, Ленинградской, Воронежской, Псковской, Брянской областей, республик Татарстан, Мордовии, Башкортостана и других.

В ближайшее время военнослужащие приступят к выполнению плановых учебно-боевых задач в полном объеме, принимая участие в боевой учебе в составе своих подразделений, сообщает пресс-служба Западного военного округа

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».