, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Корабли и суда Балтийского флота в 2017 году совершили 10 дальних походов

НИА-Калининград

0 2013 16Отряды кораблей и судов Балтийского флота в 2017 году провели 10 дальних походов в Атлантику, Индийский океан и Средиземноморье.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, в течение 2017 года отряды кораблей Балтийского флота, выполняя задачи дальних походов, боевых служб и межфлотских переходов побывали в Индийском и Атлантическом океанах, Средиземном и Красных морях, совершив 10 дальних походов.

   Моряки-балтийцы совершили плановые заходы в порты Мальты, Кипра, Джибути, Франции.

В настоящее время корабли и суда Балтийского флота также выполняют плановые задачи дальних походов в Средиземном море и Северной Атлантике.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.