, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградец Сергей Алексеев стал финалистом конкурса «Лидеры России»

НИА-Калининград

0 00 lidtrВ канун Нового года стали известны имена финалистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» из регионов Северо-Западного федерального округа. Об этом сообщает пресс-офис Лидеры России.

   Это 30 участников, успешно преодолевших испытания окружного полуфинала, который прошел в Санкт-Петербурге. Среди них один представитель Калининградской области - Алексеев Сергей Александрович. Все финалисты получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

  Из 30 финалистов Северо-Западного федерального округа 26 человек представляют Санкт-Петербург, двое – Вологодскую область, и по одному человеку – Ленинградскую область и Калининградскую область. Еще несколько участников из СЗФО смогут пройти в итоговый этап конкурса по федеральному рейтингу, когда станут известны итоги полуфиналов во всех федеральных округах.

  Конкурсанты из регионов ЦФО встретятся в полуфиналах, которые пройдут с 10 по 12 и с 13 по 15 января 2018 года в Москве.

  Из 199 тысяч подавших заявки конкурсантов до полуфинала дошли только 2691 человек. Из них будут отобраны 300 финалистов, которые получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

  Финал конкурса пройдет в феврале 2018 года, и на нем определятся 100 победителей. Все они получат уникальную возможность в течение года общаться с наставниками, в числе которых лучшие управленцы страны.0 800 lider

Фото: пресс-офис Лидеры России

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.