, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Безопасный Новый год»: или Калининградская полиция всегда на связи

НИА-Калининград

0 09026 mv2УМВД России по Калининградской области в преддверии новогодних и рождественских праздников напомнила жителям региона и гостям янтарного края о необходимости соблюдения правил личной и общественной безопасности, а также правил поведения в публичных местах.

  С этой целью на официальном сайте ведомства опубликована предновогодняя памятка от калининградской полиции, в которой, в частности, говорится:

  - используя фейерверки, бенгальские огни и петарды, не забывайте о мерах пожарной безопасности;

  - помните, что появление в состоянии опьянения в общественных местах является административным правонарушением;

  - распитие алкогольной продукции в общественных местах также влечет административную ответственность;

  - не оставляйте детей без присмотра на массовых мероприятиях и новогодних гуляньях;

  - решайте конфликты мирным путём, не прибегая к применению физической силы или угрозам расправой в адрес оппонента.

  УМВД России по Калининградской области просит граждан с пониманием отнестись к мерам, принимаемым органам внутренних дел в целях обеспечения безопасности и правопорядка в праздничный период. Помните, что полиция всегда на связи! Если вам требуется помощь – звоните по телефону 02 или 112, напоминает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.