, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские железнодорожники принесли новогодние подарки пациентам детского противотуберкулёзного диспансера

НИА-Калининград

0 19197Совет молодежи Калининградской железной дороги совместно с Советом ветеранов-железнодорожников организовали новогоднюю благотворительную акцию по сбору подарков для  детей, находящихся на длительном лечении в противотуберкулезном диспансере.   Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в сборе подарков и средств, на которые были приобретены игрушки, краски, карандаши и альбомы, приняли участие более ста сотрудников магистрали.

  В канун Нового года подарки были переданы в стационар диспансера активистами Совета. Для самых маленьких пациентов диспансера молодые специалисты магистрали провели праздничный концерт.

  Проведение благотворительной акции для детей «Новогоднее волшебство» стало ежегодной традицией Совета молодежи. В этом году она была проведена в пятый раз.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.