28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские железнодорожники принесли новогодние подарки пациентам детского противотуберкулёзного диспансера

0 19197Совет молодежи Калининградской железной дороги совместно с Советом ветеранов-железнодорожников организовали новогоднюю благотворительную акцию по сбору подарков для  детей, находящихся на длительном лечении в противотуберкулезном диспансере.   Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в сборе подарков и средств, на которые были приобретены игрушки, краски, карандаши и альбомы, приняли участие более ста сотрудников магистрали.

  В канун Нового года подарки были переданы в стационар диспансера активистами Совета. Для самых маленьких пациентов диспансера молодые специалисты магистрали провели праздничный концерт.

  Проведение благотворительной акции для детей «Новогоднее волшебство» стало ежегодной традицией Совета молодежи. В этом году она была проведена в пятый раз.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: