28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде для более 700 детей состоялась губернаторская елка

00 bf0acaВ драматический театр на традиционный новогодний праздник были приглашены более 700 детей из приемных и многодетных семей, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, воспитанники приютов и центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей из всех муниципальных образований региона.

  Ребят с наступающими праздниками от имени губернатора Антона Алиханова поздравил министр по культуре и туризму области Андрей  Ермак.

   «Новый год – это самый яркий праздник детства, – сказал руководитель министерства. – Пусть наступающий год станет годом успехов, радости и любви, годом новых возможностей и свершений. Пусть он будет насыщен  яркими событиями и добрыми делами. От всей души желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия».

  Областной драматический театр для маленьких гостей подготовил праздничный спектакль с участием сказочных героев: Белоснежки, Злой Королевы, Смелого Принца и Добрых Гномов. Также ребята встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. 00 dd2c81ab

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: