, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На направлении Калининград – Гурьевск – Калининград назначены дополнительные поезда

НИА-Калининград

00 m 146992С 9 января по рабочим дням в расписание движения пригородных поездов включены дополнительные рейсы на гурьевском направлении.

  Как рассказали НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, дополнительно к действующему расписанию назначаются утренний поезд Северный вокзал – Гурьевск (время отправления с Северного вокзала в 7:03, время прибытия на о.п. Гурьевск-Центр в 7:15) и дневной поезд отправлением от Южного вокзала Калининграда в 16:00 и прибытием на станцию Гурьевск-Новый в 16:27.

  В обратном направлении утренний поезд будет отправляться от станции Гурьевск-Новый в 7:54 (с остановкой на о.п. Гурьевск-Центр в 8:00) и прибывать на Южный вокзал в 8:20. Дневной поезд будет отправляться со станции Гурьевск-Новый в 17:00 (с остановкой на о.п. Гурьевск-Центр в 17:04) и прибывать на Южный вокзал в 17:27.

  Дополнительные поезда назначены после изучения спроса на перевозки на этом направлении в соответствии с пожеланиями пассажиров по графику курсирования. Опрос проводился министерством развития инфраструктуры Калининградской области и АО «КППК».

  В связи с назначениями на этом направлении дополнительных поездов скорректирован график движения пригородных на балтийском направлении. Так, по рабочим дням утренний поезд из Балтийска будет отправляться на 10 минут раньше (в 6:01) и прибывать на Северный вокзал Калининград также на 10 минут раньше (в 7:02).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.