, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стадион Калининграда попал в марочный буклет «Почты России»

НИА-Калининград

fytbolstadion«Почта России» выпустила в обращение марочный буклет, посвященный стадионам чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Буклет будет состоять из 12 марок. На них будут изображены стадионы, где пройдут матчи мундиаля: "Волгоград Арена", "Екатеринбург Арена", "Ростов Арена", "Казань Арена", "Санкт-Петербург", "Фишт", "Калининград", "Нижний Новгород", "Мордовия Арена", "Самара Арена", "Лужники", и "Спартак". Номинал марок – 21 рубль, 21,5 рубля, 22 рубля.

Чемпионат мира по футболу Россия примет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах. Калининград примет на своей территории четыре матча грядущего Чемпионата мира по футболу. Все эти матчи будут проходить в рамках группового турнира. Матчей хоть и не так много, но жители города увидят сборные Англии, Бельгии, Испании, Хорватии, Сербии, Швейцарии, Марокко и Швейцарии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.