, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стадион Калининграда попал в марочный буклет «Почты России»

НИА-Калининград

fytbolstadion«Почта России» выпустила в обращение марочный буклет, посвященный стадионам чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Буклет будет состоять из 12 марок. На них будут изображены стадионы, где пройдут матчи мундиаля: "Волгоград Арена", "Екатеринбург Арена", "Ростов Арена", "Казань Арена", "Санкт-Петербург", "Фишт", "Калининград", "Нижний Новгород", "Мордовия Арена", "Самара Арена", "Лужники", и "Спартак". Номинал марок – 21 рубль, 21,5 рубля, 22 рубля.

Чемпионат мира по футболу Россия примет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах. Калининград примет на своей территории четыре матча грядущего Чемпионата мира по футболу. Все эти матчи будут проходить в рамках группового турнира. Матчей хоть и не так много, но жители города увидят сборные Англии, Бельгии, Испании, Хорватии, Сербии, Швейцарии, Марокко и Швейцарии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.