28 апреля 2016, четверг, 11:03

Стадион Калининграда попал в марочный буклет «Почты России»

НИА-КАЛИНИНГРАД

fytbolstadion«Почта России» выпустила в обращение марочный буклет, посвященный стадионам чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Буклет будет состоять из 12 марок. На них будут изображены стадионы, где пройдут матчи мундиаля: "Волгоград Арена", "Екатеринбург Арена", "Ростов Арена", "Казань Арена", "Санкт-Петербург", "Фишт", "Калининград", "Нижний Новгород", "Мордовия Арена", "Самара Арена", "Лужники", и "Спартак". Номинал марок – 21 рубль, 21,5 рубля, 22 рубля.

Чемпионат мира по футболу Россия примет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах. Калининград примет на своей территории четыре матча грядущего Чемпионата мира по футболу. Все эти матчи будут проходить в рамках группового турнира. Матчей хоть и не так много, но жители города увидят сборные Англии, Бельгии, Испании, Хорватии, Сербии, Швейцарии, Марокко и Швейцарии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: