, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Премьера нового клипа Дениса Майданова на песню «Что оставит ветер?» скоро во всех в официальных аккаунтах МДЦ «Артек»

НИА-Калининград

maidanov artek25 декабря в 12.00 по московскому времени в официальных аккаунтах Международного детского центра «Артек» состоится премьера клипа Дениса Майданова на песню «Что оставит ветер?».

Песня «Что оставит ветер», которая недавно была отмечена премией «Золотой граммофон» - 2017, написана Денисом Майдановым полтора года назад во время посещения МДЦ «Артек» и с тех пор исполняется на традиционном закрытии смен. В съемках клипа приняли участие 3,5 тыс. артековцев. Режиссером нового клипа Дениса Майданова стали ребята из АРТЕК МЕДИА и Анна Рада – заместитель руководителя Центра дополнительного образования Международного детского центра «Артек». Смотрите, слушайте, вспоминайте!!!!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.