, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградскую область разрешили продажу электронных билетов на поезда

НИА-Калининград

biletВ России разрешено оформление электронных билетов на поезда в Калининградскую область с остальной территории страны, которые проходят транзитом через Литву, а также в обратном направлении.

Соответствующее постановление Правительства вступило в силу 20 декабря, пишет Парламентская газета.

Купить проездной документ можно будет через личный кабинет на сайте РЖД.

Кроме того, документом приведён в актуальное состояние перечень документов, на основании которых оформляются билеты. Из него исключены паспорта граждан СССР и Российской Федерации, которые были нужны для оформления билетов в 2003-2005 годах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.