, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Время в пути фирменного поезда «Янтарь» сократится

НИА-Калининград

00 R 284С 1 января 2018 года вносятся коррективы в расписание движения пассажирского поезда «Янтарь» по территории Калининградской области.

Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, поезд № 30 сообщением Калининград – Москва будет отправляться от Южного вокзала в 13:08 местного времени.  На станцию Черняховск поезд будет прибывать в 14:09, на пограничную станцию Чернышевское - в 15:00. Далее по маршруту поезд будет следовать по обычному графику.

  Поезд № 29 сообщением Москва – Калининград будет отправляться и следовать до российско-литовской границы  по прежнему графику. После пересечения госграницы поезд проследует до Калининграда по измененному графику: новое время прибытия на станцию Чернышевское – 9:42, в Черняховск  – 11:13, на Южный вокзал Калининграда - 12:24 местного времени.

  В результате корректировки графика движения с 1 января 2018 года «Янтарь» будет отправляться из Калининграда на 17 минут позже, а прибывать из Москвы  на 23 минуты раньше, чем в расписании 2016/2017 г.г.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.