, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске накануне Дня Конституции России торжественно вручили паспорта

НИА-Калининград

00 0489644 nТоржественное мероприятие, приуроченное ко Дню Конституции России, прошла сегодня, 11 декабря, в администрации Балтийского муниципального района.

  Как сообщает с места события Светлана Стегниенко, лучшим представителям образовательных учреждений паспорта вручили глава Балтийского муниципального района Николай Плюгин, глава администрации района Сергей Мельников, начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по Балтийскому району Лилия Буглак. В мероприятии также приняли участие руководитель Управления образования БМР, председатель «Российского Союза Молодежи» Виктория Сорокина и другие почетные гости.

   В приветственной речи ребятам пожелали горячо любить свою Родину, беречь главный официальный документ и стараться быть полезным людям, обществу и нашей великой стране.

Акция торжественного вручения паспортов «Мы граждане России» прошла в рамках государственной целевой программы Патриотическое воспитание граждан и Центральной программы РСМ «Патриот и гражданин». На территории Калининградской области реализуется Региональным отделением «Российского Союза Молодежи».

Фото: Светлана Стегниенко

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.