, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовске два родных брата женились на двух родных сестрах

НИА-Калининград

00 862x574Это первый случай в отделе ЗАГС города Багратионовска регистрации брака между двумя родными братьями и сёстрами. О такой «парной свадьбе» Эдуарда и Арменака Акопян и Алвины и Анаит Аветисян рассказал портал nivenskoe.com.

  История любви каждой пары, вступающей в брак, уникальна. Вот и девочки поделились своей красивой и романтичной историей.

Алвина рассказала:

  «Наши родители и родители наших будущих мужей уже более десяти лет знакомы и общаются друг с другом. Но никто не мог и подумать, что наши семьи станут настолько близкими и дороги друг другу! У нас не принято знакомится в соцсетях, просто мы были как-то в гостях у тёти на семейном празднике, в которой в качестве приглашённых, были и родители наших будущих мужей и сами ребята. Семейное торжество завершилось уже в позднее время и когда нам, ожидавшим такси на остановке, ребята предложили подвезти нас до дома, мы, конечно же, согласились!

  Чашечка кофе была наградой Эдику и Арменаку, поразивших нас своей галантностью, обходительностью и вниманием. Кем-то свыше, наверное, уже было предрешено, что эта встреча не случайна.

  В машине Эдика остался мой телефон. И на следующий день он, конечно же, мне его привёз, а приехав домой, сказал своим родителям, что я ему очень нравлюсь, что он думает только обо мне и что он хотел бы на мне жениться!

  Через две недели родители Эдика и его младший брат приехали к нам свататься. Как вы думаете? Зачем приехал Арменак? Да-да, вы не ошиблись! Он приехал не просто так, а по очень важному (!) делу в его личной жизни – всё время он не сводил глаз с Анаит, – и по их уходу моя младшая сестрёнка сказала, что ей очень, очень нравится Арменак!

  Да, мы поняли, что чувства наши взаимны, что мы созданы друг для друга, что мы искренне любим и уже не представляем жизнь друг без друга! Наши родители вновь встретились и решили, что помолвка и свадьба будут в один день. Мы безгранично благодарны нашим родителям! Мы очень счастливы!

  Скажу более – мы ждём наших первенцев! И от души желаем всем жителям Калининградской области такого же светлого Счастья, такой же лучезарной и нежной Любви».

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.