, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде откроется центр выдачи паспортов болельщика для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

НИА-Калининград

fytbolCM7 декабря, в 15:00 (мск) одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Калининграде торжественно откроются центры регистрации и выдачи паспортов болельщика (FAN ID) для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

В открытии центра в Москве примут участие министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров и заместитель председателя Правительства России Виталий Мутко, в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Калининграде — представители администраций субъектов, сообщили в пресс-службе Минкомсвязи России.

Места проведения:

Москва, ул. Хамовнический Вал, д. 34;

Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, бизнес-центр «Преображенский двор»;

Сочи, ул. Новая Заря, д. 7, торгово-развлекательный центр «МореМолл»;

Казань, ул. Баумана, д. 44/8, культурно-развлекательный центр «Родина»;

Калининград, ул. Театральная, д. 35, бизнес-центр «Морской».

Справка

Паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, необходимый для прохода на стадион.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.