, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде откроется центр выдачи паспортов болельщика для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

НИА-Калининград

fytbolCM7 декабря, в 15:00 (мск) одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Калининграде торжественно откроются центры регистрации и выдачи паспортов болельщика (FAN ID) для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

В открытии центра в Москве примут участие министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров и заместитель председателя Правительства России Виталий Мутко, в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Калининграде — представители администраций субъектов, сообщили в пресс-службе Минкомсвязи России.

Места проведения:

Москва, ул. Хамовнический Вал, д. 34;

Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, бизнес-центр «Преображенский двор»;

Сочи, ул. Новая Заря, д. 7, торгово-развлекательный центр «МореМолл»;

Казань, ул. Баумана, д. 44/8, культурно-развлекательный центр «Родина»;

Калининград, ул. Театральная, д. 35, бизнес-центр «Морской».

Справка

Паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, необходимый для прохода на стадион.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.