28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская железная дорога рекомендует покупать билеты за 90 суток

000 kassa dНачиная с 10 декабря срок резервирования билетов на поезда дальнего следования, будет составлять 90 суток  со дня продажи. Например, 10 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 9 марта 2018 года.

  По информации отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, глубина продажи билетов увеличивается на все поезда дальнего следования во внутригосударственном сообщении, а также курсирующие в них прицепные и беспересадочные вагоны российских перевозчиков.

  Введение более раннего срока приобретения проездных документов на поезда дальнего следования стало очередным шагом компании по повышению качества обслуживания пассажиров.

  Напомним, что ранее глубина предварительной продажи билетов на поезда дальнего следования составляла 45 суток, а начиная с декабря прошлого года - 60 суток.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.