, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога рекомендует покупать билеты за 90 суток

НИА-Калининград

000 kassa dНачиная с 10 декабря срок резервирования билетов на поезда дальнего следования, будет составлять 90 суток  со дня продажи. Например, 10 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 9 марта 2018 года.

  По информации отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, глубина продажи билетов увеличивается на все поезда дальнего следования во внутригосударственном сообщении, а также курсирующие в них прицепные и беспересадочные вагоны российских перевозчиков.

  Введение более раннего срока приобретения проездных документов на поезда дальнего следования стало очередным шагом компании по повышению качества обслуживания пассажиров.

  Напомним, что ранее глубина предварительной продажи билетов на поезда дальнего следования составляла 45 суток, а начиная с декабря прошлого года - 60 суток.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.