, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога рекомендует покупать билеты за 90 суток

НИА-Калининград

000 kassa dНачиная с 10 декабря срок резервирования билетов на поезда дальнего следования, будет составлять 90 суток  со дня продажи. Например, 10 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 9 марта 2018 года.

  По информации отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, глубина продажи билетов увеличивается на все поезда дальнего следования во внутригосударственном сообщении, а также курсирующие в них прицепные и беспересадочные вагоны российских перевозчиков.

  Введение более раннего срока приобретения проездных документов на поезда дальнего следования стало очередным шагом компании по повышению качества обслуживания пассажиров.

  Напомним, что ранее глубина предварительной продажи билетов на поезда дальнего следования составляла 45 суток, а начиная с декабря прошлого года - 60 суток.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.