, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийском флоте проведен чемпионат по волейболу

НИА-Калининград

bfvolНа Балтийском флоте завершился чемпионат флота по волейболу. В нем приняли участие свыше 100 военнослужащих из сборных команд, представлявших соединения и воинские части флота. Система проведения чемпионата была построена таким образом что, после второго поражения команда выбывала из соревнований.

По итогам чемпионата первое место заняла сборная команда филиала ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия г.Калининград». Второе место завоевала команда армейского корпуса береговых и сухопутных войск флота, а «бронза» - у команды авиабазы морской авиации флота.

Команда-победитель награждена переходящим кубком командующего Балтийским флотом, военнослужащие из состава команд-призёров были награждены медалями и грамотами спортивного комитета флота, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.