28 апреля 2016, четверг, 11:03

Актив «Партии дела» укрепляется военными и промышленниками

27 ноября в Москве на IV съезде «Партии дела» его участники переизбирали руководство, обсуждали текущие планы и уточняли положения политической и экономической платформы партии, сообщает regnum.ru.



На пост председателя федерального совета партии был переизбран Константин Бабкин - глава Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики - президент Промышленного союза «Новое содружество» и Ассоциации «Росспецмаш», опытный политик, знающий проблемы реального сектора.

Вновь избранный лидер проинформировал о текущем положении в стране и ознакомил партийцев со взглядами представителей отечественного бизнеса на методы преодоления кризисных явлений, заверил в верности «Партии дела» демократическим принципам и желании внедрять демократичные процедуры в жизнь.

Одновременно Бабкин высказал критику в адрес действующей власти по поводу «создания препятствий реальным политическим процессам» и указал на пагубность таких подходов, отметил важность и необходимость соблюдения демократических процедур.

Кроме того, в преддверии выборов решение участвовать в работе парторганизации принял ряд видных общественных деятелей, руководителей промышленных компаний и сельскохозяйственных предприятий. Персональный состав «Партии дела» пополнился главой компании RALF RINGER Андреем Бережным и директором Петербургского тракторного завода Сергеем Серебряковым. Членом партактива стал один из ведущих российских политологов, военный аналитик, генерал-полковник Леонид Ивашов.

По итогам дискуссий участники форума предложили меры по выводу страны из кризиса, в частности, расширение протекционизма для поддержки отечественных товаропроизводителей и стимулирования сельского хозяйства. Одновременно была отмечена критическая важность обеспечения малого бизнеса «длинными деньгами» - кредитами с низкой процентной ставкой.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.