28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская железная дорога присоединилась к участию в акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

00 d24a9b10Калининградская железная дорога участвует во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», которая стартовала 27 ноября.Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В период проведения акции на вокзалахи станциях магистрали, в поездах пригородного сообщения распространяются тематические памятки, информационные листки о синдроме иммунодефицита и способах борьбы с этим заболеванием.

  В акции принимают участие дежурные по вокзалам и станциям, билетные кассиры. На мониторах, установленных в залах ожидания, организована трансляция тематических видеороликов.

  Также молодёжный актив Калининградской железной дороги в ходе проведения Дня адаптации молодого специалиста планирует распространение информационных материалов и проведение бесед по данной тематике.

  Акция завершится 1 декабря - в Международный день борьбы со СПИДом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: