, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога присоединилась к участию в акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

НИА-Калининград

00 d24a9b10Калининградская железная дорога участвует во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», которая стартовала 27 ноября.Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В период проведения акции на вокзалахи станциях магистрали, в поездах пригородного сообщения распространяются тематические памятки, информационные листки о синдроме иммунодефицита и способах борьбы с этим заболеванием.

  В акции принимают участие дежурные по вокзалам и станциям, билетные кассиры. На мониторах, установленных в залах ожидания, организована трансляция тематических видеороликов.

  Также молодёжный актив Калининградской железной дороги в ходе проведения Дня адаптации молодого специалиста планирует распространение информационных материалов и проведение бесед по данной тематике.

  Акция завершится 1 декабря - в Международный день борьбы со СПИДом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».