, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Установлены цены в гостиницах Калининграда на время ЧМ-2018

НИА-Калининград

fytbolCMУправление Роспотребнадзора по Калининградской области назвало установленные правительством цены на номера региональных гостиниц. Минимальная стоимость в категории «пять звезд» составляет в 9,99 тыс. рублей, категория «люкс», «джуниор сюит», «студия» — 42,34 тыс. рублей. Высшая категория повышенной комфортности «апартамент», «сюит» — 57,51 тыс. рублей.

Минимальная цена в четырехзвездночном отеле составляет 8,37 тыс. рублей. Номера высшей категории — 24,4 тыс. рублей, высшая категория повышенной комфортности — 34 тыс. рублей.

Цены за номера в трехзвездночном отеле варьируются от 4,36 до 27,6 тыс. рублей. В гостиницах категории «две звезды» — от 3,4 до 6,62 тыс. рублей. В однозвездночных — от 2,8 до 3,98 тыс. рублей. В категории «без звезд» цена за номер начинается от 2,4 до 3,2 тыс. рублей.

В Роспотребнадзоре обратили внимание на то, что регулируемые цены начинают действовать за месяц до даты первого матча и заканчиваются через месяц после проведения последнего матча чемпионата. Нарушителям пригрозили штрафами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».