28 апреля 2016, четверг, 11:03

Установлены цены в гостиницах Калининграда на время ЧМ-2018

fytbolCMУправление Роспотребнадзора по Калининградской области назвало установленные правительством цены на номера региональных гостиниц. Минимальная стоимость в категории «пять звезд» составляет в 9,99 тыс. рублей, категория «люкс», «джуниор сюит», «студия» — 42,34 тыс. рублей. Высшая категория повышенной комфортности «апартамент», «сюит» — 57,51 тыс. рублей.

Минимальная цена в четырехзвездночном отеле составляет 8,37 тыс. рублей. Номера высшей категории — 24,4 тыс. рублей, высшая категория повышенной комфортности — 34 тыс. рублей.

Цены за номера в трехзвездночном отеле варьируются от 4,36 до 27,6 тыс. рублей. В гостиницах категории «две звезды» — от 3,4 до 6,62 тыс. рублей. В однозвездночных — от 2,8 до 3,98 тыс. рублей. В категории «без звезд» цена за номер начинается от 2,4 до 3,2 тыс. рублей.

В Роспотребнадзоре обратили внимание на то, что регулируемые цены начинают действовать за месяц до даты первого матча и заканчиваются через месяц после проведения последнего матча чемпионата. Нарушителям пригрозили штрафами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.