, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Установлены цены в гостиницах Калининграда на время ЧМ-2018

НИА-Калининград

fytbolCMУправление Роспотребнадзора по Калининградской области назвало установленные правительством цены на номера региональных гостиниц. Минимальная стоимость в категории «пять звезд» составляет в 9,99 тыс. рублей, категория «люкс», «джуниор сюит», «студия» — 42,34 тыс. рублей. Высшая категория повышенной комфортности «апартамент», «сюит» — 57,51 тыс. рублей.

Минимальная цена в четырехзвездночном отеле составляет 8,37 тыс. рублей. Номера высшей категории — 24,4 тыс. рублей, высшая категория повышенной комфортности — 34 тыс. рублей.

Цены за номера в трехзвездночном отеле варьируются от 4,36 до 27,6 тыс. рублей. В гостиницах категории «две звезды» — от 3,4 до 6,62 тыс. рублей. В однозвездночных — от 2,8 до 3,98 тыс. рублей. В категории «без звезд» цена за номер начинается от 2,4 до 3,2 тыс. рублей.

В Роспотребнадзоре обратили внимание на то, что регулируемые цены начинают действовать за месяц до даты первого матча и заканчиваются через месяц после проведения последнего матча чемпионата. Нарушителям пригрозили штрафами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.