28 апреля 2016, четверг, 11:03

"США готовит атаку на ЧМ-2018 по футболу в России"

fytbolstadionВ Совете Федерации получены документальные сведения о том, что США планируют через европейских спортивных чиновников оказать "максимальное давление" на Россию в 2018 году для "дискредитации" нашей страны и осуществления "атаки на чемпионат мира по футболу-2018", сообщил 23 ноября глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов, передает "Р-Спорт".

Климов сообщил, что этот вопрос комиссия обсудит на заседании 28 ноября с участием представителей МИД, Минспорта и Олимпийского комитета РФ. Сенаторы намерены также затронуть тему использования спорта как инструмента воздействия на внешнюю политику России.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Волгограде.

В ЧМ-2018 примут участие сборные Австралии, Англии, Аргентины, Бельгии, Бразилии, Германии, Дании, Египта, Ирана, Исландии, Испании, Колумбии, Коста-Рики, Марокко, Мексики, Нигерии, Панамы, Перу, Польши, Португалии, России, Саудовской Аравии, Сенегала, Сербии, Туниса, Уругвая, Франции, Хорватии, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи и Японии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.