, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийском флоте завершен перевод авиации на зимний режим эксплуатации

НИА-Калининград

aviapoletiВ авиабазе морской авиации Балтийского флота завершены плановые работы по переводу вооружения и авиационной техники на зимний режим эксплуатации.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, специалистами проведен полный комплекс сезонного обслуживания: осуществлена замена жидкостей, проверена работоспособность основных узлов и агрегатов, электрических и гидравлических систем, проведены осмотры систем и агрегатов, надежность которых снижается в процессе эксплуатации в условиях повышенной влажности прибалтийского климата.

На заключительном этапе специально созданные в авиабазе комиссии осуществили проверку качества проделанных работ.

При этом мероприятия по переводу были совмещены с интенсивной боевой учебой — плановые полеты самолетов и вертолетов морской авиации проходили несколько раз в неделю в дневное и ночное время в различных метеоусловиях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.