28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Балтийском флоте завершен перевод авиации на зимний режим эксплуатации

aviapoletiВ авиабазе морской авиации Балтийского флота завершены плановые работы по переводу вооружения и авиационной техники на зимний режим эксплуатации.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, специалистами проведен полный комплекс сезонного обслуживания: осуществлена замена жидкостей, проверена работоспособность основных узлов и агрегатов, электрических и гидравлических систем, проведены осмотры систем и агрегатов, надежность которых снижается в процессе эксплуатации в условиях повышенной влажности прибалтийского климата.

На заключительном этапе специально созданные в авиабазе комиссии осуществили проверку качества проделанных работ.

При этом мероприятия по переводу были совмещены с интенсивной боевой учебой — плановые полеты самолетов и вертолетов морской авиации проходили несколько раз в неделю в дневное и ночное время в различных метеоусловиях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.