, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде прошло первенство Калининградской области по современным танцам

НИА-Калининград

0 zp0Это масштабное событие - возможность показать свои таланты для всех студий танца нашего города, ведь здесь присутствуют сценические и уличные направления.

  Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, соревновались танцоры в спорткомплексе «Созвездие». Чемпионат области делился на 2 первенства: это Level Fresh ( конкурс для начинающих танцоров ) и Dance Floore Master / танцор года ( это конкурс для продолжающих танцоров ).

   Оценивали танцоров лучшие судьи, которые получили квалификацию. Оценка определялась по трём критериям: - техника; - имидж; - композиция.

  Специалист по работе с молодежью МАУ «Молодежный центр» Сергей Тонюшкин также принял участие в этом грандиозном событии области в качестве судьи такого направления, как Хип-хоп.   Сергей не только настоящий танцевальный эксперт, но и замечательный учитель, ведь на этом первенстве его ученицы завоевали все призовые места - с 1 по 7! От души поздравляем и желаем дальнейших успехов.

  В ходе турнира был объявлен сбор средств на адаптированный автобус для инвалидов организации «Ковчег».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.