, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде прошло первенство Калининградской области по современным танцам

НИА-Калининград

0 zp0Это масштабное событие - возможность показать свои таланты для всех студий танца нашего города, ведь здесь присутствуют сценические и уличные направления.

  Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, соревновались танцоры в спорткомплексе «Созвездие». Чемпионат области делился на 2 первенства: это Level Fresh ( конкурс для начинающих танцоров ) и Dance Floore Master / танцор года ( это конкурс для продолжающих танцоров ).

   Оценивали танцоров лучшие судьи, которые получили квалификацию. Оценка определялась по трём критериям: - техника; - имидж; - композиция.

  Специалист по работе с молодежью МАУ «Молодежный центр» Сергей Тонюшкин также принял участие в этом грандиозном событии области в качестве судьи такого направления, как Хип-хоп.   Сергей не только настоящий танцевальный эксперт, но и замечательный учитель, ведь на этом первенстве его ученицы завоевали все призовые места - с 1 по 7! От души поздравляем и желаем дальнейших успехов.

  В ходе турнира был объявлен сбор средств на адаптированный автобус для инвалидов организации «Ковчег».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.