, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ночной культурный прием в «Буквоеде» (фото)

НИА-Калининград

0 . Forum 1В Санкт-Петербурге проходит IV Международный культурный форум. В этом году многие мероприятия посвящены столетию Октябрьской революции.

  Исключением не стал и ночной культурный прием, прошедший в «Буквоеде» на Невском проспекте для участников профессионального потока и представителей прессы, сообщает внештатный корреспондент НИА-Калининград Надежда Оскарева с места события.

  Перед каждым гостем открылись восемь «рэволюций» духа и творчества: участникам были доступны киноклуб, фотовыставка, театральные выступления театральных коллективов, всевозможные арт-перформансы, концерты и многое другое.

   Изюминкой мероприятия стали встречи с известными писателями - Бернаром Вербером (Франция), Янушем Леоном Вишневским (Польша, Германия), а также Евгением Водолазкиным и Евгением Малышевым.

   К слову, Януш Вишневский, автор таких популярных во всем мире книг как «Одиночество в сети», «Бикини», «Любовница» и других, по секрету признался, что в декабре посетит Калининград: скорее всего, он будет специальным гостем на открытии нового магазина сети «Буквоед».

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.