, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на Северном вокзале открылась касса по продаже билетов в Театр эстрады «Янтарь-холл»

НИА-Калининград

49 58Отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги информируем о том, что на Северном вокзале Калининграда открыта специализированная касса по продаже билетов в Театр эстрады «Янтарь-холл».

    Это новый совместный проект театра и Калининградской пригородной пассажирской компании.  Напомним, что минувшим летом специально для зрителей фестивалей «Голосящий КиВиН», «Балтийские дебюты» и других мероприятий, проводимых в «Янтарь-холле», были организованы дополнительные поезда. Также действует система скидок: пассажиры пригородных поездов получают 3-х процентную скидку на посещение представления. Для этого в кассе «Янтарь-холла» необходимо показать билет на поезд.

  Касса театра находится в застеклённой части зала ожидания Северного вокзала, окно  № 7. Режим работы - ежедневно с 11 до 19 часов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.