28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пассажиры пригородных поездов на КЖД могут воспользоваться новой услугой «аудиогид»

0w articleКалининградская пригородная пассажирская компанияразработала и внедрила новый сервис – бесплатный аудиогид. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Первый аудиогид называется «Путешествие в Древнюю Самбию», прослушать экскурсию можно непосредственно во время поездки на пригородном поезде из Калининграда в Светлогорск.

Текст содержит интересные факты о железнодорожных станциях и населённых пунктах по маршруту следования поезда. В ближайших планах АО «КППК» - разработать аналогичную аудиоэкскурсию и на зеленоградском направлении.

  Чтобы воспользоваться новой услугой, пассажиру нужно установить на свой смартфон бесплатное приложение izi.TRAVEL, выбрать аудиотур, скачать его или запустить прослушивание в режиме онлайн.

  Ссылка на аудиогид размещена на сайте АО «КППК» в разделе «Пассажирам».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.