, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пассажиры пригородных поездов на КЖД могут воспользоваться новой услугой «аудиогид»

НИА-Калининград

0w articleКалининградская пригородная пассажирская компанияразработала и внедрила новый сервис – бесплатный аудиогид. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Первый аудиогид называется «Путешествие в Древнюю Самбию», прослушать экскурсию можно непосредственно во время поездки на пригородном поезде из Калининграда в Светлогорск.

Текст содержит интересные факты о железнодорожных станциях и населённых пунктах по маршруту следования поезда. В ближайших планах АО «КППК» - разработать аналогичную аудиоэкскурсию и на зеленоградском направлении.

  Чтобы воспользоваться новой услугой, пассажиру нужно установить на свой смартфон бесплатное приложение izi.TRAVEL, выбрать аудиотур, скачать его или запустить прослушивание в режиме онлайн.

  Ссылка на аудиогид размещена на сайте АО «КППК» в разделе «Пассажирам».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.