, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде вновь пройдёт городской слёт волонтёров «Технология Добра»

НИА-Калининград

0. GEgПраздник для добровольцев города устраивает МАУ «Молодежный центр» при поддержке управления спорта и молодежной политики, сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью Дарья Легоцкая.

   Организаторы мероприятия подготовили для участников интереснейшую программу. В рамках слета будут подведены итоги «добровольческого» 2017 года, названы имена самых активных ребят, которые проявили себя в направлениях экологического, патриотического, социально значимого и спортивного волонтерства.

   Также для участников будет проведён мастер-класс от Петра Сафрошкина (Москва). Пётр - сертифицированный тренер по развитию презентационных и мотивационных навыков, автор обучающих программ, эксперт всероссийских форумов, руководитель НКО, осуществляющих деятельность в сферах культуры и волонтёрства, с 10-летним стажем.


Обязательная регистрация на мероприятие по ссылке: https://goo.gl/forms/adhPPHkqtzBMlQHr1

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.