, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Творить добро совсем не сложно (фото)

НИА-Калининград

00 1Накануне отмечался Международный день добра. Активисты молодёжного центра «Доброволец» при содействии специалистов МАУ «Райдер Плюс» оказали помощь приюту «Тимвилль»: собрали корм для животных и приехали в гости, чтобы познакомиться с его обитателями.

  Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, в «Тимвилле» содержится более 100 собак разного возраста, пород и состояния здоровья, но все они - замечательные и добрые друзья человека. Кто-то там находится на передержке, кто-то ищет новый дом, но всем нужна помощь! 

  Творить добро совсем несложно, и каждый тоже может помочь подопечным приюта «Тимвилль». У активистов приюта есть сообщество в социальной сети «ВКонтакте», которое называется «Инициативная Группа Помощи Приюту Тимвилль», где есть информация о каждом животном, о том, какая помощь им нужна, отчеты о совершенной деятельности и многое другое! Будьте добры, когда это возможно, а возможно это всегда!0 1

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.