, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Творить добро совсем не сложно (фото)

НИА-Калининград

00 1Накануне отмечался Международный день добра. Активисты молодёжного центра «Доброволец» при содействии специалистов МАУ «Райдер Плюс» оказали помощь приюту «Тимвилль»: собрали корм для животных и приехали в гости, чтобы познакомиться с его обитателями.

  Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, в «Тимвилле» содержится более 100 собак разного возраста, пород и состояния здоровья, но все они - замечательные и добрые друзья человека. Кто-то там находится на передержке, кто-то ищет новый дом, но всем нужна помощь! 

  Творить добро совсем несложно, и каждый тоже может помочь подопечным приюта «Тимвилль». У активистов приюта есть сообщество в социальной сети «ВКонтакте», которое называется «Инициативная Группа Помощи Приюту Тимвилль», где есть информация о каждом животном, о том, какая помощь им нужна, отчеты о совершенной деятельности и многое другое! Будьте добры, когда это возможно, а возможно это всегда!0 1

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.