28 апреля 2016, четверг, 11:03

Творить добро совсем не сложно (фото)

00 1Накануне отмечался Международный день добра. Активисты молодёжного центра «Доброволец» при содействии специалистов МАУ «Райдер Плюс» оказали помощь приюту «Тимвилль»: собрали корм для животных и приехали в гости, чтобы познакомиться с его обитателями.

  Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, в «Тимвилле» содержится более 100 собак разного возраста, пород и состояния здоровья, но все они - замечательные и добрые друзья человека. Кто-то там находится на передержке, кто-то ищет новый дом, но всем нужна помощь! 

  Творить добро совсем несложно, и каждый тоже может помочь подопечным приюта «Тимвилль». У активистов приюта есть сообщество в социальной сети «ВКонтакте», которое называется «Инициативная Группа Помощи Приюту Тимвилль», где есть информация о каждом животном, о том, какая помощь им нужна, отчеты о совершенной деятельности и многое другое! Будьте добры, когда это возможно, а возможно это всегда!0 1

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.