, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский развод для влюблённых

НИА-Калининград

0 3360В ночь с 15 на 16 ноября влюблённым Калининграда придётся отменить свидания на пешеходном мосту «Юбилейный».

  По информации МКУ «Городское дорожное строительство и ремонт» с 23:00 до 05:00 пешеходное движение по разводному мосту будет закрыто для прохождения судна ВС «Ордовик».

  Напомним, пешеходный мост «Юбилейный» так назван потому, что его открытие после ремонта 1 июля 2005 года было приурочено к 750-летнему юбилею города. Мост соединяет улицы Октябрьская и Эпроновская и входит в состав комплекса Рыбная деревня.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.