, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дмитрий Медведев позвал участников делового саммита АСЕАН на ЧМ-2018 в Россию

НИА-Калининград

fytbolCMПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал участников делового и инвестиционного саммита АСЕАН посетить чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Выступая на этом деловом форуме в рамках саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, российский премьер отметил, что в РФ в последние годы был реализован целый ряд крупных инфраструктурных проектов, в том числе в рамках подготовки к ЧМ-2018. "Пользуясь этой возможностью, хочу пригласить всех присутствующих в этом зале посмотреть на футбольные состязания, которые состоятся в нашей стране", - обратился Медведев к участникам форума, собравшего более 800 делегатов.

Говоря в целом об инфраструктурном развитии, премьер-министр РФ указал на потенциал Северного морского пути, реконструкцию Транссиба, Байкало-Амурской магистрали и т. д. "Все эти возможности могут быть использованы нашими партнерами из АСЕАН. Мы приглашаем вас принять в этом участие", - сказал Медведев.

Напомним, первый в истории чемпионат мира по футболу в России пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.