, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дмитрий Медведев позвал участников делового саммита АСЕАН на ЧМ-2018 в Россию

НИА-Калининград

fytbolCMПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал участников делового и инвестиционного саммита АСЕАН посетить чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Выступая на этом деловом форуме в рамках саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, российский премьер отметил, что в РФ в последние годы был реализован целый ряд крупных инфраструктурных проектов, в том числе в рамках подготовки к ЧМ-2018. "Пользуясь этой возможностью, хочу пригласить всех присутствующих в этом зале посмотреть на футбольные состязания, которые состоятся в нашей стране", - обратился Медведев к участникам форума, собравшего более 800 делегатов.

Говоря в целом об инфраструктурном развитии, премьер-министр РФ указал на потенциал Северного морского пути, реконструкцию Транссиба, Байкало-Амурской магистрали и т. д. "Все эти возможности могут быть использованы нашими партнерами из АСЕАН. Мы приглашаем вас принять в этом участие", - сказал Медведев.

Напомним, первый в истории чемпионат мира по футболу в России пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.