28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калина для Общественной палаты Калининградской области

00 0 0 00aНакануне завершился процесс формирования состава Общественной палаты Калиниградской области. 26 членов Общественной палаты, уже утверждённые губернатором и региональной Думой, избрали последнюю треть нового четвёртого состава.

  В этот список, наряду с другими общественниками, вошёл и директор национального парка «Куршская коса» Анатолий Калина. Его кандидатуру выбрали единогласно. 

  Своё избрание в состав совещательного органа Анатолий Анатольевич считает весьма важным.

  «Для меня это возможность выдвигать и поддерживать природоохранные общественные инициативы, влиять на появление соответствующих нормативных правовых актов, осуществлять контроль за деятельностью органов местного самоуправления», – прокомментировал Анатолий Калина.

 В этот список также вошли: Александр Белых, Евгений Валяшкин, Татьяна Дмитриева, Александр Зубарев, Руслан Кабисов, Анатолий Ковалев, Виктория Корнева, Валерий Ланин, Александр Ворнаков, Андрей Омельченко, Игорь Селиванов и Владимир Храбан.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.