, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Оплата электронного билета для проезда в пригородном поезде стала проще

НИА-Калининград

0.9.0x4Теперь при оплате на сайте ticket.kppk39.ru у пассажира больше нет необходимости вводить данные банковской карты при каждой оплате: программа «вспомнит» их и предложит выбрать необходимую карту.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, упрощение процедуры оплаты проездных документов стало возможным благодаря обновленному программному продукту для интернет- и мобильных платежей – эквайринг 2.0, способному сохранять данные банковских карт вне зависимости от банка – эмитента карты. При этом все сохраняемые данные обрабатываются и защищаются банком согласно международному стандарту.

  Напомним, что продажа билетов на пригородные поезда через Интернет началась в феврале текущего года. Оплата заказа осуществляется банковской картой без комиссии. В одном заказе может быть одновременно оформлено до пяти билетов по полному и детскому тарифу, а также багаж и ручная кладь.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.