28 апреля 2016, четверг, 11:03

В посёлке Южный Багратионовского городского округа прошли Есенинские чтения

0 EseninВ филиале МБУ НКДЦ «Радуга» посёлка Южный Багратионовского городского округа прошли Есенинские чтения. Об этом сообщает портал nivenskoe.com.

  Гостями литературной гостиной стали участники любительского объединения «МЫ – территория комфорта», а также дети из посёлка Южный.

  Стихи Сергея Есенина прочли Элен и Милена Аветисян, Саша  Петухова и Диана Трункина, а остальные гости были судьи. За лучшее прочтение стихотворения детей ожидал сладкий приз. 

  - За чашкой чая мы обсудили следующую нашу встречу, рассказывает организатор досуговой деятельности Наталья Кузьмина.- Мы решили посвятить ее сказкам Александра Сергеевича Пушкина.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.